免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [問題] Rush在此鄭重聲明! [打印本頁]

作者: Rush    時間: 2011-3-26 19:19     標題: Rush在此鄭重聲明!

對於剛剛看到開外掛的事情..

我看到很傻眼 .

本人鄭重聲明  那個人 並不是我!

我是絕對不會使用外掛程式!
在我準備考試的這段期間

常常有人上我帳號 但是不知道是誰 .( 泡爾知道)

但是那個人 真的不是我!
作者: 夕陽無限好    時間: 2011-3-26 20:40

看完大家的解釋
Rush應該是清白的
不過帳號照理說不應該共用的
縱使掛不是本人開的
但用的卻是你的帳號
這點Rush難辭其咎
最好快把密碼改掉
免得再造成今天這種的狀況
也給大家一個交代:)
作者: oMYSTICo朱星    時間: 2011-3-27 01:08

有人上你帳號就該改密碼了
作者: YoonA    時間: 2011-3-27 19:52

錯的人還是你
作者: |Mu|Purr    時間: 2011-3-27 20:14

Rush有去跟對方車隊道歉了嗎??
你的帳號密碼還是改一下比較好唷
最好別借給別人,因為別人做了什麼的事情你也不知道呀
如果是犯下大錯,或嚴重一點把你的車都刪了怎麼辦
這樣反而是你要負擔你犯的錯,並不值得
也希望這次的事情大家能引以為戒
我當然也相信Rush不是故意的
請大家再給Rush一次機會好嗎??  
認同的話下面請+1

作者: 夕陽無限好    時間: 2011-3-27 20:23

+1阿~
網路世界大家互不認識
都是認帳號而不是認人
雖說Rush有錯
不過大家還是再給他一次機會吧
作者: Baby    時間: 2011-3-27 23:21

不同意  你明知道你帳號有人登了 還是放給他濫
那就是你自己的問題  怨不得人

今天你這樣 人家就要給你機會原諒你
換成別人  別人就該死應該被退隊
搞屁 就因為你跟隊員互動比較多 所以比較吃香

在我眼裡  一視同仁  錯就是錯
少在那給我找理由
作者: |Mu|Zarek    時間: 2011-3-27 23:45

雖然說當天可能真的不是Rush本人開的
不過玩家們所看到的可是Rush你的帳號...
如果是像寶貝所說的那樣 而沒踢的話
外人看到  對車隊來說  可是對車隊非常不好
更何況隊規的最下面紅色那一行字 大家也都很清楚
我只是提出我的想法而已   ((不要打我...................XD
作者: |Mu|Melody    時間: 2011-3-28 16:34

哀....

事到如今 我又能說什麼呢?

作者: Rush    時間: 2011-3-28 18:44

各位抱歉了! 給大家添麻煩...

我已去RL發好道歉文.

帶給MU的各位麻煩 我真的該檢討!  

萬分的抱歉!
作者: |Mu|Purr    時間: 2011-3-28 19:12

ˊ3ˋ"
挖惦惦卡好
{:3_60:}

Melody~
http://relaxteam.gameclub.tw/red ... o=lastpost#lastpost
是Rush  不是Push   提醒你一下><"

歡迎光臨 Mu-Kartrider-Team (http://majesticunity.ipopo.me/) Powered by Discuz! 7.2